Halbfermentierte Tees Formosa / China
Bio Oolong Da Hong Pao
Bio Halbfermentierter Tee
Da Hong Pao ist ein stark fermentierter, dunkel gerösteter Oolong-Tee, der aus den Wuyi-Bergen in Fujian stammt. Er zählt zu den berühmten Felsentees und ist auch unter dem Namen "große rote
Robe" bekannt.
Optisch weisst dieser Oolong eine typisch offene, robuste Blattstruktur auf. Weich entwickelt er sich im Mund mit komplexen, angenehmen Röstnoten und subtilen Untertönen von Zedernholz, Kakao und Frucht. Ein langanhaltender, vielfältiger Genuß.
10,40 € / 100 g
Oolong Formosa „Jade“
Halbfermentierter Tee
Eine vorzügliche Oolong-Spezialität aus dem Süden Taiwans mit gleichmäßig gerolltem Blatt, das nur einen Hauch von Fermentation aufweist. Geradezu sensationell ist der Aufguss: Leuchtend gelb,
mit einem intensiv blumigen Aroma und einem angenehm mild-süßlichen, jasminartigen Geschmack. Ein absoluter Spitzentee.
12,20 € / 100 g
Oolong Gerösteter Sesam
Halbfermentierter Tee
Der ohnehin schon leicht nussige Geschmack des Oolong in Verbindung mit geröstetem Sesam lässt einen Hochgenuss entstehen, den Sie so schnell nicht mehr vergessen werden. Ein Tee, der nicht nur klassische Teetrinker verwöhnt, sondern nahezu jeden in seinen Bann zieht.
5,30 € / 100 g
Milky Oolong
China Oolong, aromatisiert
Zutaten: Halbfermentierter Tee Milky
Oolong, natürliches Aroma (enthält
Lactose). Dieser unglaublich schöne Oolong stammt aus der Region Fujian in China. Ein halbfermentierter Tee mit eng gerollten Blättern, die vor der Endtrocknung in Milchessenzen gebadet werden
und so ihr einzigartiges Aroma bekommen. Zauberhaft mild mit süß- blumigem Geschmack und zart cremigen Milchnoten sowie leichten Facetten von Karamell. L
11,20 € / 100 g
Salty Caramel
Oolong-Tee, aromatisiert
Oolong Beerenhexe
Teemischung mit Fruchtstücken aromatisiert
mit Waldbeeren-Geschmack
Blumentempel
Oolong-Tee mit Fuchstücken aromatisiert